Page 3 sur 3

Rep : Rep : Plaisirs à partager

Message Publié : vendredi 13 janvier 2012 à 4h35
par paga
coignet a écrit :
/.../
Paga : tel Kodak, j'ai volé ta couleur.


Pourtant on voit bien aujourd'hui la ruine à laquelle ça les a menés.

:kl:

Dans le cochon

Message Publié : mercredi 18 janvier 2012 à 17h53
par Tromer


:D:
Grande rue - Alençon (Orne)

On trouve (de) tout dans le Cotentin...

Message Publié : mercredi 18 janvier 2012 à 21h24
Panne de GPS, batteries du portable HS, perdue dans ces contrées étranges de Basse-Normandie, je continue ma route vers l'Ouest. Enfin un lieu habité, la "Grande Rue" où quelques autochnones à la démarche lente ne semblent pas me remarquer. Malgré leur étrange parler, je peux me faire indiquer une échoppe de cochonneries (cochonnailles :huhu: ) où je réussis à acheter quelque en-cas. Le moral remonte, moins angoissée, l'espoir d'arriver saine et sauve, je reprends la route malgré le jour déclinant. Bientôt, les premières effluves marines m'indiquent que, cette fois encore, j'ai surmonté tous les obstacles.
J'arrive à Granville. Après une bonne nuit dans une charmante auberge, je remonte encore un peu vers le nord, vers la pointe, vers le bout de ce coin du monde où, pénétrée de cet indicible bonheur toujours recommencé et toujours intact de voir ma quête couronnée de succès, je peux enfin refaire provision de ces délicieuses, inimitables et authentiques carottes du cotentin:



:kl:

Foire de Lessay

Message Publié : mercredi 18 janvier 2012 à 22h43
Et il faut aller en Septembre à la Foire de Lessay, établie au Moyen-Age, avec rotisseurs comme alors, et un bon mille de chevaux, enfin encore dans les années 70.

Message Publié : jeudi 19 janvier 2012 à 9h00
par HB
Solange, tes réactions aux sentiments divers ( d'hiver ) sont effectivement normales, même le désir d'une bonne carotte :wink:

Message Publié : lundi 23 janvier 2012 à 9h20
Un magasin qui m'aurait fait rêver autrefois
(remarquez, encore un peu aujourd'hui... :rollr: )


On y choisit ses ingrédients,






à mélanger avec le chocolat (au lait ou non) qui coule sans interruption depuis les fontaines.




Le mélange est coulé dans un moule




...qui est ensuite mis à refroidir 40 min avant d'être démoulé




Si on est pressé, on peut aussi aller choisir des tablettes toutes faites



:bise:

Message Publié : lundi 23 janvier 2012 à 14h06
par HB
Gourmande :D:

Message Publié : dimanche 6 mai 2012 à 15h37
par nel
Cet hiver j'ai aussi tué le cochon.
On a le droit de dire qu'on a tué le cochon même si on n'a fait que prendre des photos.
l'essentiel c'est d'être là

Donc voici une nature morte au cochon.
La chambre sert de glacière


Message Publié : dimanche 6 mai 2012 à 17h33
Elle me plait bien cette nature morte au cochon :D: :D:

Message Publié : dimanche 6 mai 2012 à 17h43
ça sent bon !!

Plaisir silencieux s'il vous plait

Message Publié : mercredi 16 mai 2012 à 18h51
par Tromer

le cochon

Message Publié : dimanche 20 mai 2012 à 8h36
Ode au plaisir des yeux que cette nature morte au cochon, j'aime énormément cette image!

Plaisir à partager bientôt

Message Publié : mardi 22 mai 2012 à 18h11
par Tromer

Message Publié : samedi 26 mai 2012 à 8h01
par insoL
@nel
Belle nature morte à l'ancienne, s'il n'y avait quelques indices de modernité.

Ode aux plaisirs...

Message Publié : samedi 13 juillet 2013 à 13h01
(Supprimé par l'auteur)

Message Publié : dimanche 5 juillet 2015 à 8h57
Mon plus grand plaisir, c'est de vivre depuis 40 ans avec Gisèle :
C'était le 5 juillet 1975 :


Message Publié : dimanche 5 juillet 2015 à 10h22
:lov: :bise:

Message Publié : dimanche 5 juillet 2015 à 10h53
par Tromer
Joyeuses noces d'émeraude à vous deux !