Page 45 sur 52

Message Publié : mercredi 23 octobre 2013 à 20h36
pour marielle: simplement de la FP4, un peu surexposée et un peu sur développée

Message Publié : mercredi 30 octobre 2013 à 17h37
par marjun
on se déchaîne là c'est chaud.
mais Marielle qu'est ce qu'il y'a dans la casserole?


-----------------
studio photo

Message Publié : mardi 5 novembre 2013 à 0h04
par bedojo

Message Publié : mardi 5 novembre 2013 à 9h37
par Tromer
Et alors, finalement, ça s'est arrangé ?

Message Publié : mardi 5 novembre 2013 à 14h20
par bedojo
:lol:

Saison des cimetières

Message Publié : mercredi 13 novembre 2013 à 11h43
Ce dimanche la lumière campagnarde était jolie.
J'en ai profité pour photographier ce cimetière de campagne à la tombée de la nuit. Et puis je me suis dit qu'avec le réchauffement climatique le Pays d'Octobre de Bradbury devait maintenant avoir glissé sur novembre...


Message Publié : mercredi 13 novembre 2013 à 14h24
par Tromer
A mon tour de bisser ...



En sortant je prends toujours soin de bien refermer la porte

Fabrication des gâteaux de Noël

Message Publié : dimanche 15 décembre 2013 à 20h43

Message Publié : dimanche 15 décembre 2013 à 22h35
par Tromer
J'aime bien cet éternel recommencement :D:

Message Publié : dimanche 15 décembre 2013 à 23h47
par paga
J'aime la partie où on fait des bonnes bouffes, mais je trouve la partie où il faut faire des cadeaux et penser à tout le monde, un peu lassante (et trop commerciale).

:mrgreen:

Message Publié : lundi 16 décembre 2013 à 6h30
J'aime aussi la partie avec les bonnes bouffes.
L'autre, je la zappe :mask:

Message Publié : mardi 17 décembre 2013 à 12h04
Je suis comme Proteus pour les biscuits (mais je m'y mets plus tard, généralement le 24 pour qu'ils soient les meilleurs le soir de Noël)
Comme Tromer : à jamais émerveillée par cet éternel recommencement.
Comme paga : j'aime bien la bonne bouffe !!
Mais pas comme :pic (hihi). Ce n'est pas grave :bla:

Message Publié : mardi 17 décembre 2013 à 18h15
marielle a écrit:

Je suis comme Proteus pour les biscuits (mais je m'y mets plus tard, généralement le 24 pour qu'ils soient les meilleurs le soir de Noël)


Rangé dans une boîte en fer, les gâteaux de Noël se gardent bien.
Dans cette affaire, je ne suis que la "petite main", la pâtissière en chef étant mon épouse :lol:

Fête de les grands mères

Message Publié : dimanche 2 mars 2014 à 9h58
par Tromer
Elles vont pouvoir sniffer gratos toute la journée !



Attention tout de même cela peut parfois surprendre les plus jeunes !
:mrgreen:

Thon tataki

Message Publié : dimanche 9 mars 2014 à 14h19

Message Publié : dimanche 9 mars 2014 à 14h52
Cette vision est insoutenable .

Message Publié : dimanche 9 mars 2014 à 15h04
sanglier a écrit :
Cette vision est insoutenable .


:?:

Message Publié : dimanche 9 mars 2014 à 19h12
par Tromer
Tu connais l'amour de sanglier pour les animaux ... on peut comprendre que voir un thon dans cet état le bouleverse !!!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Paris pollué mais Paris libéré !



Parc de Belleville ce dimanche



Rep : Thon tataki

Message Publié : dimanche 9 mars 2014 à 19h30


Je le préfère plus saignant. :mask:

Message Publié : dimanche 9 mars 2014 à 21h56
Tu as raison Orville il aurait du être un peu moins cuit.....
Mais ce n'est pas cela qui va rassurer Sanglier :-x

Message Publié : lundi 10 mars 2014 à 17h53
par paga
Quelqu'un m'a dit ce weekend qu'il faudrait arrêter de manger du thon parce qu'il y en aura bientôt plus...

Intox ou info?

:cool:



PS: dommage a propos si c'est vrai

Message Publié : mardi 11 mars 2014 à 0h21
Je pense que c'est vrai pour le thon rouge, celui de la photo.
Je n'en mange plus, ni de soupe de tortue non plus. :-x

Message Publié : mardi 11 mars 2014 à 10h16
orville a écrit :
Je pense que c'est vrai pour le thon rouge, celui de la photo.
Je n'en mange plus, ni de soupe de tortue non plus. :-x


Il me semblait que le véritable Thon rouge était protégé et non péché...

Message Publié : mardi 11 mars 2014 à 18h36
Y'a pas que le thon...
[Tromerisme]


Message Publié : mardi 11 mars 2014 à 22h24
Font-ils le boudin aux pommes et à la crème ?