Une grande casserole pour seulement 5 pots de confiture ?
Ben voui... sinon, elle déborde lors de l'ébullition !
Et remarque à juste titre
D'abord elle est même pas en cuivre ta casserole !
Ben voui encore...
Ici, je ne suis pas vraiment chez moi. Il n'y a pas exactement tout ce qu'il faudrait... Je m'adapte.
N'empêche que ma gelée de coings, elle est délicieuse !
Si vous êtes tous bien sages, un jour, je vous présenterais ma bassine à confitures en cuivre.
Plutôt que montrer ta bassine, ce serait mieux tout de même si tu offrais un pot à chaque membre de ce forum. Je trouve que ce geste aurait de la classe.
Line Piano semble intéressé par les bonnes choses :
Plutôt que montrer ta bassine, ce serait mieux tout de même si tu offrais un pot à chaque membre de ce forum. Je trouve que ce geste aurait de la classe.
En effet, quelle classe. Il faudra donc que je prouve que j'ai de la classe. Mais je vais réfléchir alors à une restriction, à un système de filtres :
avoir posté des photos sur le forum Pirate
avoir posté plus de 30 messages
être prêt à fournir son adresse privée (pas publiquement, rassurez-vous, par mail uniquement)
car je n'ai pas l'intention d'envoyer 70 pots de confiture, ni de les envoyer en poste restante à des anonymes…
Ici c'était raté : La gelée de groseilles est en train de recuire ... ce qui n'a rien arrangé !
Catastrophe ! C'est ça, d'être impatiente et de ne pas laisser cuire assez longtemps ou assez chaud pour que la gelée prenne (j'en sais quelque chose )
Je rentre d'une épique épopée en "pays de Coignet". Ce fut une vraie aventure, parfois risquée ! Bientot comme promis des images quelque part pas loin d'ici