coignet
C'est vrai : les pirates chefs n'en foutent pas une ces derniers temps.
Que fait-on ? On saborde le site ?
Ce serait très
pirate.
Puis on en fait un autre, on le pirate, puis on le saborde encore... Ou on décrète les vacances et on met hors ligne pendant un mois.
Ou on vide : un
pirate page blanche, où tout serait à refaire. Un vote ?
PORTENAWAQ !!!
Je vote Coignet au fond de la cale. Au pain sec et à l'eau pendant trois semaines....
Non mais. On s'est pas donné tout ce mal pour faire flotter cette barquasse pour voir, un peu plus d'un an plus tard, un
foldingue et qui, non seulement brade son matos allemand pour investir dans du suédois, mais en plus veut nous faire rejoindre les poissons par le fond au moment où tous s'accordent à dire que la mer c'est dégueu....
Du repos mon bon Coignet, du repos. En cas de crise tu souffles dans un ballon (tu choisis la couleur) et hop, c'est reparti.
Bon quant à moi voici le résultat de mon dur labeur du jour.
Pour les débutants: Autant de sucre que de sirop recueilli, dès que ça bout (mais bouillir de chez bouillir, pas un petit flopflop de parisien) on compte 3 minutes (pas plus sinon c'est foutu et il faut laisser cuire à nouveau 30 minutes, on retire du feu, on met en pots. Moi je garde l'écume pour mettre dans le fromage blanc c'est assez gouteux. Mais bon, y en a qu'aiment pas l'écume d'abord ils disent "de la vase"
Le sirop de marronnier c'est pour donner des idées ; c'est pas mauvais.
Quant à la vache folle, j'peux plus rien faire pour elle...l'autre matin elle m'a dit qu'elle avait vu passer un type en vélo avec un
M euh 8 autour du cou
(
Danyves fais gaffe tu es à présent localisé....)
Allez, bien du bon temps à tous.
J'oubliais en partant de dire à rainer que même avec un pas beau boîtier il réussit à faire des belles photos de gens un peu amochés eux-mêmes….