Page 63 sur 168
Publié :
jeudi 17 novembre 2011 à 7h48
Mon métier suppose au moins 50% du temps à dessiner, le dessin étant à 90% fait à l'écran depuis plus de 15 ans. Alors j'ai un peu l'habitude.
Publié :
jeudi 17 novembre 2011 à 14h13
Publié :
jeudi 17 novembre 2011 à 14h23
J'aurais aimé des couleurs d'origine plutôt que du coloriage.
Mais cette photo — de reflets – est stupéfiante et me redonnerait presque l'envie de refaire de la photographie.
Chapeau !
Jaune
Publié :
jeudi 17 novembre 2011 à 16h23
Du Jaune à faire voir Rouge à Tromer
Publié :
jeudi 17 novembre 2011 à 23h07
Coignet
colorise, moi, je
décolorise :
Petit déjeuner
Publié :
vendredi 18 novembre 2011 à 8h50
Plaisir de trainer au petit déjeuner lorsque je ne travaille pas
Publié :
vendredi 18 novembre 2011 à 9h20
C'est quoi cette bouteille de lait ?
Publié :
vendredi 18 novembre 2011 à 9h52
J'ai fait encore mieux : comme il était nécessaire, pour terminer un travail urgent, que je me lève fort tôt, j'ai pris deux petits déjeuners :
le premier à 4h00, et le deuxième maintenant, avant de prendre la route pour un rendez-vous.
(Je rendrai la route après usage, dans l'état où je l'aurais trouvée — à la Sainte-Aude, je me baguenaude, sans maraude.)
j'aime mieux dormir tard
Publié :
vendredi 18 novembre 2011 à 13h04
Publié :
vendredi 18 novembre 2011 à 13h45
Paga, au pays de l'oncle Sam et de Picsou, n'oublie pas que le temps c'est de l'argent
Publié :
vendredi 18 novembre 2011 à 14h07
Donc chez
paga on recycle les tenues de prisonniers pour faire des édredons
rayures
Publié :
vendredi 18 novembre 2011 à 14h58
Oui j'aime bien ces rayures, je pensais que ça donnerait un truc plutôt bien en noir et blanc
Mais c'est pas chez moi, c’était à l’hôtel... j'ai fait un court A/R en dehors du bled pour le boulot.
Publié :
mercredi 23 novembre 2011 à 19h25
Selon Moody's aucune menace de dégradation de ce quintuple A
Voyons voir...
Publié :
mercredi 23 novembre 2011 à 19h48
Tu sembles avoir un rapport assez passionnel avec tout ce qui se mange (
de bon, of course) et ce qui se boit (
de meilleur, bien sûr). Pourrais-tu nous en dire un peu plus? Est-ce génétique? Comment cela a-t-il commencé? As-tu été sevré trop tôt? Peut-être un traumatisme remontant aux repas de ta vie d'étudiant? Une compensation affective? Un moyen de sublimer ton agressivité? Tes parents ne buvaient que de l'eau minérale? ...
Publié :
jeudi 24 novembre 2011 à 0h29
Je suis passionné par beaucoup de choses...et puis faut pas se laisser dépérir.
A part ça pas de traumatisme, pas de problèmes affectifs ni d'agressivité.
Et toi tu ne manges pas, tu ne bois pas de bons produits ?
le site de ceux qui mangent et boivent bien
Publié :
jeudi 24 novembre 2011 à 7h59
Il m'arrive de me demander ce qui réunit les diverses personnalités de notre petit groupe : peut-être est-ce le goût du bien manger et du bien boire ?
De la qualité en toute chose
Publié :
jeudi 24 novembre 2011 à 10h29
la francophonie?
Publié :
jeudi 24 novembre 2011 à 16h06
Publié :
jeudi 24 novembre 2011 à 16h16
Vous n'êtes pas très assidus tous les deux :
rappel
Rep : le site de ceux qui mangent et boivent bien
Publié :
jeudi 24 novembre 2011 à 16h18
coignet a écrit :
Il m'arrive de me demander ce qui réunit les diverses personnalités de notre petit groupe : peut-être est-ce le goût du bien manger et du bien boire ?
Va savoir...
Publié :
jeudi 24 novembre 2011 à 16h33
L'axe vertical du cadrage évoque un tangage curieux alors que le repas semble n'avoir pas été entamé.
La cuillère est bien trop près du bord gauche…
(on est sur un site de photographie, soucieux [urlp=#31176]de la qualité en toute chose[/url])
Publié :
jeudi 24 novembre 2011 à 16h38
Vin rouge, un peu court.
Publié :
jeudi 24 novembre 2011 à 16h44
On est déjà le
24 Novembre?!
Publié :
jeudi 24 novembre 2011 à 16h51
coignet a écrit :
L'axe vertical du cadrage évoque un tangage curieux alors que le repas semble n'avoir pas été entamé.
La cuillère est bien trop près du bord gauche…
(on est sur un site de photographie, soucieux [urlp=#31176]de la qualité en toute chose[/url])
Ben oui ça penche...c'est un effet de style, on était en milieu de repas.
Et là on attaque le dessert
Pour le vin rouge c'était pas terrible.
Publié :
jeudi 24 novembre 2011 à 18h17
Je n'ennuierai plus orville avec des tordues questions plus ou moins en rapport avec ce qui se mange et se boit.
Je n'ennuierai plus orville avec des tordues questions plus ou moins en rapport avec ce qui se mange et se boit.
.
.
.
Je n'ennuierai plus orville avec des tordues questions plus ou moins en rapport avec ce qui se mange et se boit.
(merci pour la référence de ce bouquin sur les motocyclettes qui m'avait déjà intriguée)