Pour moi, soir et fin de semaine avec grande fatigue, donc, coin du feu, pizza du bourg et comme je viens de recevoir un Chablis 1er cru, je m'en vais le goûter.
Se congèle facilement. Peut bien sûr se faire au robot.
Jamais de congélation, pas de ça chez moi !
Je sens que nous voici, avec la nourriture, son prix, et les pratiques des uns et des autres, dans un terrain très dangereux, plus encore que celui des leicaïstes...
Je sens que nous voici, avec la nourriture, son prix, et les pratiques des uns et des autres, dans un terrain très dangereux, plus encore que celui des leicaïstes...
Effectivement, terrain des plus dangereux... avec tous ces Normands qui zonent par ici :
Originaire de Taiwan, parle 4 langues, a étudié le piano chez Julliard pendant 10 ans, AMHA elle sera une bonne photographe.
J'attends qu'elle finisse son premier rouleau pour lui demander de me donner ma photo
parle 4 langues, a étudié le piano chez Julliard pendant 10 ans, AMHA elle sera une bonne photographe.
Il y en a, comme ça, qui nous dépasseront toujours. Il faut s'y faire.
Et maintenant, elle a un joli FM2 noir. En plus du talent, elle a de la chance.
On ne peut pas lutter