Publié : mardi 27 novembre 2007 à 10h14
Houla Coignet ! "rastreint enocin" (doucement innocent en wallo-picard)
Quand j'étais au village, chez mes grand parents, on allait chercher Le Maton, chez des fermiers qui détenaient "LA" recette ("secret" de famille).
Et, je doute que l'on puisse en faire à partir d'une recette, sans, au moins, y avoir goûté au préalable.
Mais, j'espère vous en envoyer par La Poste, dès la prochaine occasion.
Lison-Lisette
Ceci dit, je ne connais rien de plus extraordinaire que LA "tart' al djote" ! !
http://nivelles.be/ViewArticle.php?ref=TOPA00041
et pour l'humour local :
http://lynette.canalblog.com/archives/2 ... 06977.html
Quand j'étais au village, chez mes grand parents, on allait chercher Le Maton, chez des fermiers qui détenaient "LA" recette ("secret" de famille).
Et, je doute que l'on puisse en faire à partir d'une recette, sans, au moins, y avoir goûté au préalable.
Mais, j'espère vous en envoyer par La Poste, dès la prochaine occasion.
Lison-Lisette
Ceci dit, je ne connais rien de plus extraordinaire que LA "tart' al djote" ! !
http://nivelles.be/ViewArticle.php?ref=TOPA00041
et pour l'humour local :
http://lynette.canalblog.com/archives/2 ... 06977.html