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Cette question sera également fouillée.
Pour moi, c'est en poignées jetées en pluie dans l'eau bouillante, avec du riz long de Camargue ; 15 mn de cuisson, et égoutter. Et vous ? |
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Eau salée ou pas Ibergekumene tsores iz gut tsu dertseylin
(C'est un plaisir de raconter les ennuis passés) Proverbe yiddish |
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Non, jamais de sel dans l'eau de cuisson. Je préfère au sel dans l'eau, le goût naturel des aliments, et éventuellement, des légumes d'accompagnement, par exemple. | |
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piratilux.net |
Au lait. Avec de la vanille. | |
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pour moi, c'est toujours avec du sel mis dans l'eau portée à ébullition | |
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Je suis donc la seule à le faire comme il faut ??? | |
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Avec du sel mais SURTOUT sans eau ! | |
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Turgoule, what else ? | |
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ha ! La normandie a parlé. Je crains que la teurgoule ne soit pas exportable...
(mais pourquoi écris-tu tUrgoule ?) |
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coignet
(mais pourquoi écris-tu tUrgoule ?) On prononce [turgoule] dans mon petit coin de Normandie mais je te l'accorde la véritable orthographe est bien teurgoule... |
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piratilux.net |
Gautier Presque une teurgoule donc (je découvre cette recette normande)Au lait. Avec de la vanille. |
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Je déconseille fortement la teurgoule après un cassoulet...
Nb Je trouve que 3h00 de cuisson ( préconisées par ta recette) c'est un peu juste ! 4h00 est un minimum et ne pas oublier de "touiller" à mi-cuisson |
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