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    Comment ?

  
Cette question sera également fouillée.

Pour moi, c'est en poignées jetées en pluie dans l'eau bouillante, avec du riz long de Camargue ;
15 mn de cuisson, et égoutter.

Et vous ?

Eau salée ou pas
Ibergekumene tsores iz gut tsu dertseylin
(C'est un plaisir de raconter les ennuis passés)
Proverbe yiddish

  
Non, jamais de sel dans l'eau de cuisson. Je préfère au sel dans l'eau, le goût naturel des aliments, et éventuellement, des légumes d'accompagnement, par exemple.

piratilux.net
Au lait. Avec de la vanille.

  
pour moi, c'est toujours avec du sel mis dans l'eau portée à ébullition :D:

  
Je suis donc la seule à le faire comme il faut :shock2: ???

  
Avec du sel mais SURTOUT sans eau !

  
Turgoule, what else ?

  
ha ! La normandie a parlé. Je crains que la teurgoule ne soit pas exportable... :mrgreen:

(mais pourquoi écris-tu tUrgoule ?)

  
coignet
(mais pourquoi écris-tu tUrgoule ?)

On prononce [turgoule] dans mon petit coin de Normandie mais je te l'accorde la véritable orthographe est bien teurgoule...

piratilux.net
Gautier
Au lait. Avec de la vanille.
Presque une teurgoule donc (je découvre cette recette normande)
  • Message par Tromer, mercredi 12 novembre 2008 à 20h29
    citer

  
Je déconseille fortement la teurgoule après un cassoulet... :mrgreen:
Nb Je trouve que 3h00 de cuisson ( préconisées par ta recette) c'est un peu juste ! 4h00 est un minimum et ne pas oublier de "touiller" à mi-cuisson :D:

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