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Comment ?
Publié :
mardi 11 novembre 2008 à 20h32
Cette question sera également fouillée.
Pour moi, c'est en poignées jetées en pluie dans l'eau bouillante, avec du riz long de Camargue ;
15 mn de cuisson, et égoutter.
Et vous ?
Publié :
mardi 11 novembre 2008 à 20h37
Eau salée ou pas
Publié :
mardi 11 novembre 2008 à 20h42
Non, jamais de sel dans l'eau de cuisson. Je préfère au sel dans l'eau, le goût naturel des aliments, et éventuellement, des légumes d'accompagnement, par exemple.
Publié :
mardi 11 novembre 2008 à 21h21
Au lait. Avec de la vanille.
Publié :
mardi 11 novembre 2008 à 21h22
pour moi, c'est toujours avec du sel mis dans l'eau portée à ébullition
Publié :
mardi 11 novembre 2008 à 21h40
Je suis donc la seule à le faire
comme il faut ???
Publié :
mardi 11 novembre 2008 à 21h42
Avec du sel mais SURTOUT sans eau !
Publié :
mardi 11 novembre 2008 à 23h09
Turgoule, what else ?
Publié :
mardi 11 novembre 2008 à 23h45
ha ! La
normandie a parlé. Je crains que la teurgoule ne soit pas exportable...
(mais pourquoi écris-tu t
Urgoule ?)
Publié :
mercredi 12 novembre 2008 à 8h08
coignet
(mais pourquoi écris-tu t
Urgoule ?)
On prononce [turgoule] dans mon petit coin de Normandie mais je te l'accorde la véritable orthographe est bien
teurgoule...
Publié :
mercredi 12 novembre 2008 à 20h21
Gautier
Au lait. Avec de la vanille.
Presque une
teurgoule donc (je découvre cette recette normande)
Publié :
mercredi 12 novembre 2008 à 20h29
Je déconseille fortement la teurgoule après un cassoulet...
Nb Je trouve que 3h00 de cuisson ( préconisées par ta recette) c'est un peu juste ! 4h00 est un minimum et ne pas oublier de "touiller" à mi-cuisson