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Comment ?

Message Publié : mardi 11 novembre 2008 à 20h32
Cette question sera également fouillée.

Pour moi, c'est en poignées jetées en pluie dans l'eau bouillante, avec du riz long de Camargue ;
15 mn de cuisson, et égoutter.

Et vous ?

Message Publié : mardi 11 novembre 2008 à 20h37
Eau salée ou pas

Message Publié : mardi 11 novembre 2008 à 20h42
Non, jamais de sel dans l'eau de cuisson. Je préfère au sel dans l'eau, le goût naturel des aliments, et éventuellement, des légumes d'accompagnement, par exemple.

Message Publié : mardi 11 novembre 2008 à 21h21
Au lait. Avec de la vanille.

Message Publié : mardi 11 novembre 2008 à 21h22
pour moi, c'est toujours avec du sel mis dans l'eau portée à ébullition :D:

Message Publié : mardi 11 novembre 2008 à 21h40
Je suis donc la seule à le faire comme il faut :shock2: ???

Message Publié : mardi 11 novembre 2008 à 21h42
Avec du sel mais SURTOUT sans eau !

Message Publié : mardi 11 novembre 2008 à 23h09
par Tromer
Turgoule, what else ?

Message Publié : mardi 11 novembre 2008 à 23h45
ha ! La normandie a parlé. Je crains que la teurgoule ne soit pas exportable... :mrgreen:

(mais pourquoi écris-tu tUrgoule ?)

Message Publié : mercredi 12 novembre 2008 à 8h08
par Tromer
coignet
(mais pourquoi écris-tu tUrgoule ?)

On prononce [turgoule] dans mon petit coin de Normandie mais je te l'accorde la véritable orthographe est bien teurgoule...

Message Publié : mercredi 12 novembre 2008 à 20h21
Gautier
Au lait. Avec de la vanille.
Presque une teurgoule donc (je découvre cette recette normande)

Message Publié : mercredi 12 novembre 2008 à 20h29
par Tromer
Je déconseille fortement la teurgoule après un cassoulet... :mrgreen:
Nb Je trouve que 3h00 de cuisson ( préconisées par ta recette) c'est un peu juste ! 4h00 est un minimum et ne pas oublier de "touiller" à mi-cuisson :D: