18 à 24 °C
  • révélateur Foma Fomadon LQR - 2 entrées
  • Nouveau : enregistrement de données personnelles pour les inscrits
    TÉLÉCHARGER UN FICHIER PDF
    vers les documents Foma
    pas de documentation pdf disponible
    ensemble des temps en base pour le révélateur Foma Fomadon LQR
    EI 100/21°afficher la table complète pour EI 100/21°
    Fomadon LQR 1+10
      modifié par coefficient 1.13, cf notice ;
      un "clic" ouvre une minuterie
      07.00
      temps pour 20°C
      un "clic" ouvre une minuterie
      06.00
      modifié par coefficient 0.94, cf notice ;
      un "clic" ouvre une minuterie
      05.45
      modifié par coefficient 0.88, cf notice ;
      un "clic" ouvre une minuterie
      05.30
      modifié par coefficient 0.8, cf notice ;
      un "clic" ouvre une minuterie
      05.00
    EI 160/23°afficher la table complète pour EI 160/23°
    Fomadon LQR 1+10
      modifié par coefficient 1.13, cf notice ;
      un "clic" ouvre une minuterie
      07.00
      temps pour 20°C
      un "clic" ouvre une minuterie
      06.00
      modifié par coefficient 0.94, cf notice ;
      un "clic" ouvre une minuterie
      05.45
      modifié par coefficient 0.88, cf notice ;
      un "clic" ouvre une minuterie
      05.30
      modifié par coefficient 0.8, cf notice ;
      un "clic" ouvre une minuterie
      05.00
    Notes :
  • un "clic" sur un temps de développement ouvre une minuterie
  • le menu température en haut à gauche permet de modifier l’affichage en fonction de la température du révélateur
  • Révélateur :
    Pour en savoir plus sur ces tables, consultez la notice.
    retour haut de page Tables mises à jour le 14 février 2017 - 2728 temps enregistrés - 11732 fichiers pdf générés
    Les marques utilisées dans cette page sont des marques déposées appartenant à leurs fabricants respectifs.
    il y a 4 visiteurs consultant les tables et documents
    déjà 93 jours payés pour 2017 jusqu'au 30/06/2017
    serveur : participer
    piwik  Le Pirate derniers flux RSS des sujets
    mars 2010 - mars 2017 - le P I R A T E
    nous contacter :
    courriel